
Sottaceti
Prelibati
Dal 2005, Brine ha fatto qualcosa di più di perfezionare una vecchia tradizione, ne ha creata una totalmente nuova. Ispirati da un gusto internazionale, abbiamo fuso tecniche di conservazione uniche provenienti da tutto il mondo, per creare sapori e consistenze interessanti. Brine crea i suoi prodotti in piccoli lotti presso la sede principale di Los Angeles. Per ottenere un gusto prelibato e realizzare un prodotto finale eccezionale, i nostri sottaceti vengono conservati da tre settimane a quattro mesi.
Ingredienti
di alta qualità
Sottaceti freschi, prodotti biologici di agricoltori locali della California. Anche le nostre spezie sono fresche. L'utilizzo della salamoia è un processo di conservazione che non deve indurre il produttore ad utilizzare prodotti non freschi e vecchi di qualche settimana. Vogliamo offrire ai nostri clienti verdure e frutta sottaceto croccanti e fresche, che sono anche di un sapore delizioso. Soprattutto, vogliamo offrire un'ampia scelta di prodotti alcuni tradizionali, altri sperimentali, che delizieranno il palato di tutti i nostri clienti.
"Il nuovo
sottaceto"
— Gastronomia Oggi
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N. 3
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Pionieri
dei prodotti sottaceto
I due californiani Petra Frenkel e Gordon Byun sono appassionati dei prodotti sottaceto. Gordon è cresciuto con una dieta di kimchi in una famiglia tradizionale coreana. Aiutando sua mamma, cuoca eccezionale, nel miscelare le spezie e nel prepare le verdure, ha fuso tradizione ed esperienza. Per la sua passione per i sottaceti, Petra da la colpa ai suoi genitori che hanno migrato da New York a SoCal. Insoddisfatti con la scelta di prodotti a Los Angeles, hanno deciso di fare sottaceti kosher a casa. Petra è dunque diventata un po' snob per quanto riguarda i sottaceti. Però, ritiene di essere anche una sostenitrice dell'egualitarismo perché crede che tutti meritino di mangiare cibi deliziosi!